Строительство 28-секционного комплекса «Набережный квартал»

30.10.2014
Строительство 28-секционного комплекса «Набережный квартал» уже ведётся

 Строительство домов комплекса «Набережный квартал» началось в Харькове немногим больше месяца назад. Компаний собирается построить 28 секций жилья. 


Компания начала свой строительный вояж по городам Украины начиная с 2012 года, и именно в это время эта компания приступила к первому строительному проекту в городе Хмельницком.


Что касается строительства Харьковского «Набережного квартала», то оно сейчас уже ведется на площадке весьма известного всем Харьковчанам  проекта «Павловка Ривер  сайд» , который находится на улице Весёлая в сторону улицы Авиахимической. Вышеупомянутый дом так и не появился из вырытого котлована, преобразовавшись в очередной долгострой. Но несколько позднее  эта компания переделала этот проект на другой, назвав его  "Дюжина", но и этот проект ей не удалось реализовать.


Что касается компании «Укрбуддизайн», то она, выступая в роли  арендатора этого печально известного  участка, в конце – концов, разорвала свой договор с этой компанией,  и приняла решение заключить другой договор. 


Новый договор заключен с компанией «Набережный квартал Восток», это и есть застройщик этого  участка на сегодня. Эксперты строительных обзоров сообщают, что  в этой компании весьма заметна явная ротация текущего менеджмента. Компания является сетевой, поэтому  сотрудники традиционно переводятся  с одного объекта на другой объект, из города в город.


Однако эта компания ставит весьма амбициозные и смелые планы -  за три с небольшим года на пяти гектарах площади возвести 28 жилых секций.


Что касается  «Набережного  квартала», то это жильё эконом – класса. В домах будут находиться однокомнатные и небольшие двухкомнатные квартиры.  Квартиры на две комнаты несколько разные: есть маленькие, на 40 кв.м. а есть и побольше,  до 80-ти квадратов.  Однако покупатель может купить две квартиры рядом и их превратят в одну, проект вполне позволит такую вольность.


Компания уже заявила, что она красиво  благоустроит  территорию,  которая выходит прямо к реке. По другим проектам мы знаем, что компания делает это довольно удачно, и таким образом, новые дома украсят город.  Сдача первого объекта назначена на середину  марта следующего  года. Сейчас уже строят третью секцию.


У этого жилья довольно низкие цены, это обусловлено тем, что  возводятся совершенно  типовые, одинаковые секции, и стараются соблюдать быстрый график всех  работ.  До окончания строительства немного,  Харьковчане с интересом наблюдают, выдержит ли компания взятый быстрый темп. 

Похожие записи:


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваше имя:

E-mail:

Инструменты

Инструменты для облицовки деревом стены
Инструменты для облицовки деревом стены
Чтобы выполнить облицовку любой поверхности стены деревом наиболее высокого качества,..

Строительство дома

Опрос

В условиях последствий финансового кризиса, куда вкладывать деньги?

Готовые квартиры (вторичный рынок)
Покупать землю в пригороде
Банковские депозиты
Ценные бумаги
Хранить дома