ЖК «Заречный» в Харькове продолжают строить

30.10.2014
ЖК «Заречный» в Харькове продолжают строить

Второй жилстрой в Харькове продолжает строительные работы на  15-этажном  жилом комплексе класса «бизнес». Комплекс Заречный, расположен в знаменательном  историческом месте города Харькова, в переулке Карбышева.


Строители второго жилстроя уже выполняют монтажные и другие текущие  работы на  металлоконструкциях декоративной башни. Высококвалифицированные каменщики завершают кладку стен снаружи здания, а также внутренние перегородки на четырнадцатом этаже. Уже начали  кладочную работу на следующем этаже.


Строители выполнили оштукатуривания стенок во всех  местах общих пользований и на всех лестничных прогонах тринадцати  этажей. Уже установили  двери из металла в квартирах до шестого этажа. Скоро начнут  установку всех  окон. Одновременно продолжают текущие работы по сооружению  паркинга жилого комплекса «Заречный»: на данный момент выполнено уже устройство покрытий на первой половине этого паркинга, а во второй половине паркинга бетонируют колонны, производят  монтаж наружной стены.


Комплекс жилых домов  класса «бизнес» под названием  «Заречный»  находится возле уютной и благоустроенной  речной набережной города Харькова.  Недалеко от этого дома расположено несколько станций метрополитена, есть и другие виды транспорта. Рядом с жилым комплексом  «Заречный»  расположился  дворец культуры, детский парк, музыкальная школа и школа искусств.  Недалеко от дома находится рынок и супермаркеты, а также большие магазины. В таком доме только удобно жить, он украшает своим видом современную городскую среду.


Это здание очень красиво украсит весь архитектурный ансамбль современного города. Жилищный комплекс  «Заречный» строят  в железобетонном монолитном каркасе  безригельного типа. Здание будет с  наружными двухслойными  стенами. Это блоки из газобетона, ещё дополнительно утеплённые фасадной  штукатурной системой.


Здание представляет собой  проект нового уровня строительства, с применением современных технологий, самых передовых и последних строительных достижений. Уже установлены аккуратные бордюры, красиво уложен декоративный  гранотсева, аккуратно забетонированы все тротуары и все пути подъезда к зданию. Кроме этого, уже  выполнено полное  асфальтирование всех пешеходных и велосипедных дорожек. Сейчас возле  входа в это  здание укладывают напольную плитку, устанавливают детские  горки на площадке для игр.


 Во дворе жилого здания будут размещены площадки для отдыха взрослых и детей, будет зелёная зона, и даже свой мини – скверик. 

Похожие записи:


  • В Харькове продолжают строить  ЖК «Садовый» на Новых Домах
    Жилстрой-2» по-прежнему ведёт строительство первой и второй секций нового двенадцатиэтажного здания, которое войдёт в общий  комплекс «Садовый». Он  расположен на Садовом проезде. Недалеко от домов  проспект М.
  • В Харькове построят модульные дома переселенцам
     Модульные здания переселенцам, которые выехали из  АТО построят  при поддержке финансами Немецкой стороны. Помощь оказывает международное  общество  сотрудничества "GIZ". Строительство уже начато  на площадках около
  • Экологически чистый подход
    Не стоит торопиться вывозить из дома упавшее дерево или спиленные остатки срубов от постройки бани. Найдите применение деревянным материалам. Большой ствол дерева может сослужить хорошую службу. Изделия из дерева красивы и необычны, и к тому
  • Устройство зимнего сада
    Каждому из нас известно, что на протяжении многих веков зимний сад является популярным местом для зимней прогулки. В наше время будет не удивительно, если мы увидим зимний сад не только на территориях загородных домов, но и в городских квартирах.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваше имя:

E-mail:

Инструменты

Инструменты для облицовки деревом стены
Инструменты для облицовки деревом стены
Чтобы выполнить облицовку любой поверхности стены деревом наиболее высокого качества,..

Строительство дома

Опрос

В условиях последствий финансового кризиса, куда вкладывать деньги?

Готовые квартиры (вторичный рынок)
Покупать землю в пригороде
Банковские депозиты
Ценные бумаги
Хранить дома