Третья очередь жилого комплекса Green Town в Харькове уже построена

Недавно было сообщено, что ТММ – компания уже построила и сдала в эксплуатацию первый дом  строительства большого и красивого комплекса жилых домов класса «бизнес».  Это была уже третья очередь строительства.

Строительство станции метро "Победа" в Харькове восстановят в ноябре

Станция метрополитена  "Победа" в городе Харькове будет достроена. Прерванное строительство планируют уже ноябре месяце  продолжить. Об этом сообщил в департаменте строительства и дорожного хозяйства городского совета  помощник руководителя  А. Кравчук. На продолжение строительства метро будет выделено из  бюджета города около 40 миллиона гривен.

Строительство дома с ротондами по Сухумской улице в Харькове завершается

Второй Жилстрой  продолжает, и уже практически вступает в завершающую стадию, по   строительству жилого 19-этажного комплекса под названием  «Дом с ротондами», который расположен  по улице Сухумской.

Строительство 28-секционного комплекса «Набережный квартал» уже ведётся

 Строительство домов комплекса «Набережный квартал» началось в Харькове немногим больше месяца назад. Компаний собирается построить 28 секций жилья. 

Новости строительства жилых комплексов в Харькове

Недавно компания «Жилстрой-2» завершила свою  акцию «Осенняя», которая проходила в комплексах жилых домов  «Оптима». Дома находятся в  переулке О.Яроша. Акция проходила так же в комплексе домов «Заречный», который находится в переулке Карбышева.

Комплекс по переработке мусора в Харьковской области  построят и дадут ещё 20 миллионов

Департамент по капитальному строительству в  Харьковской областной государственной администрации недавно по результатам выигранного тендера подписал  договор с компанией «СП «Эковтор». Она выполнит дополнительный комплекс работ по текущему строительству комплексного предприятия по переработке  коммунальных отходов в городе Богодухов Харьковской области.


 Стоимость этой сделки будет составлять 19,83 миллиона гривен. О факте заключения сделки сообщает «Вестник государственной закупки». В перечнях всех  работ указывают, в том числе, приобретение необходимого оборудования, весь цикл монтажных и строительных работ, а так же устройство всех бытовых и прочих сетей.

На ремонт улиц Харькова строители истратят 83 миллиона

Департамент по строительству, а также  дорожное  хозяйство   городского совета  Харькова несколько дней назад заключило свои  соглашения на ремонты Харьковских улиц на общую сумму 83 миллиона гривен. О таких планах  сообщает «Вестник государственной закупки».

ЖК «Заречный» в Харькове продолжают строить

Второй жилстрой в Харькове продолжает строительные работы на  15-этажном  жилом комплексе класса «бизнес». Комплекс Заречный, расположен в знаменательном  историческом месте города Харькова, в переулке Карбышева.


Строители второго жилстроя уже выполняют монтажные и другие текущие  работы на  металлоконструкциях декоративной башни. Высококвалифицированные каменщики завершают кладку стен снаружи здания, а также внутренние перегородки на четырнадцатом этаже. Уже начали  кладочную работу на следующем этаже.

В Харькове продолжают строить  ЖК «Садовый» на Новых Домах

Жилстрой-2» по-прежнему ведёт строительство первой и второй секций нового двенадцатиэтажного здания, которое войдёт в общий  комплекс «Садовый». Он  расположен на Садовом проезде. Недалеко от домов  проспект М. Жукова и  проспект 50-летия СССР.

В Харькове построят модульные дома переселенцам

 Модульные здания переселенцам, которые выехали из  АТО построят  при поддержке финансами Немецкой стороны. Помощь оказывает международное  общество  сотрудничества "GIZ". Строительство уже начато  на площадках около Харьковского аэропорта.

Устройство зимнего сада

Каждому из нас известно, что на протяжении многих веков зимний сад является популярным местом для зимней прогулки. В наше время будет не удивительно, если мы увидим зимний сад не только на территориях загородных домов, но и в городских квартирах. Это связано с тем, что обустройство и выращивание зимнего сада стало доступным многим из нас.

Подготовка сада к зиме

Заканчиваются теплые дни, собран последний урожай фруктов, овощей и цветов. То и дело приходится чистить двор от опавшей листвы. Крупные кусты хризантем и астры машут своими изгибистыми станами и напоминают, что уже пришла осень.

Собственный пруд

Не так давно люди стали увлекаться ландшафтным дизайном приусадебных участков. Больше повезло тем, у кого уже есть свой небольшой или большой домик с земельным участком. Люди увлекаются не только насаждением овощей, ягод, деревьев, кустарников, и даже альпийские горки и английские сады немного отошли на второй план. Сейчас в моде – небольшие и красивые водоемы в виде прудов на собственном участке.

Выбираем мебель для сада

Садовая мебель должна обладать прочным корпусом, из легкого материала, износоустойчивой.
Она должна быть в гармонии со всем видом сада. Особенно подходит мебель, сделанная из грубых пород деревьев, ротанга, из плетеного материала. Декоративная кованая мебель слишком дорогое удовольствие, но если есть возможности, то берите и не ошибетесь.

Звукоизоляция пола

Зачастую, в процессе ремонта квартиры приходится осуществлять некоторые дополнительные строительные работы в целях улучшения эксплуатационных свойств квартиры. Эксплуатационные качества, это, прежде всего надлежащая звукоизоляция. Звукоизоляцией должны быть обеспечены не только потолки, стены и проемы дверей, но также полы.

Плавающий пол - защитник от назойливых соседей

Сегодня, одной из частых проблем, возникающих у жителей многоэтажных домов, является проблема ударного шума. Особенно от неё страдают жители нижних этажей дома. Сильная жесткость конструкции влечет за собой чрезмерную звуковую нагрузку. Как найти выход из подобной ситуации?

Сад вашей мечты

Устали от городских забот? Хотите создать уголок уюта и покоя? Посадите сад на своем участке, создайте для себя уютное убежище. Но прежде всего, нужно серьезно подойти к вопросу посадки сада.
План участка нужно нанести на бумагу, означить освещенность, микрорельеф, строения, огород, структуру почвы. Визуальное представление будущего сада поможет сориентироваться на участке и выбрать нужные места для молодых саженцев.

Дворец принцессы

Вспомним времена, когда по приезду к бабушке в деревню на лето, мы любили отдыхать и принимать пищу во дворе. Не имело значения, где стоит стол – то ли под виноградной аркой или под ветвями старой яблони. Главное – еда была намного вкуснее, чем дома за кухонным столом. Что нам добавляло аппетит? Может много движения? Да, расход энергии требует постоянной подпитки.

Рулонный газон: все «за» и «против»

Сегодня в нашем быту уже достаточно давно распространено понятие как «рулонный газон». Давайте посмотрим, какие он имеет отличия от остальных видов газонов.

Спасение горки

Сегодня в нашем быту уже достаточно давно распространено понятие как «рулонный газон». Давайте посмотрим, какие он имеет отличия от остальных видов газонов.

Как правильно удалить краску с поверхности
Еcли нeжданно-нeгаданно к вам нaгрянул рeмонт или вы приобрeли квaртиру на втоpичном pынке жилья, котоpая нуждaется в хоpошей отдeлке, то вам никоим образом не обойтись без подготовки всех поверхностей  помeщения под нанeсение нoвых отдeлочных матeриалов. И совeршенно нeважно, что вы собираетесь дeлать: подгoтовить стeны под штукaтурку (обычную либо декоративную), поклeить новыe обoи или oбшить стeны дома прoбкой, eсли у вaс стeны покpашeны, то волeй-нeвoлей придeтcя  задумaться над тeм вопросом, как же удалить всю крaску со стeн. 
Зимняя сказка в зимнем саду

С ростом благосостояния людей, в домах и квартирах стали все чаще появляться зимние сады. Состоятельные люди сооружают в свои больших жилищах отдельные оазисы диковинных растений, привезенных из дальних стран. При более скромном бюджете, довольствуются дарами местной природы.

Ремонт ванной комнаты самостоятельно
Ванная комната это такое помещeние в квартире, котороe зaслуживает к себе оcобого, пристального внимания. Но если она уже давно не видeла ремонта, то стоит подумaть и об её обновлeнии. Заметим, что рaботы в этой комнaте, в которой начинaется каждое ваше утро – совсем недeшевое удовольcтвие. Говоря проcтым языком - рeмонт ванной комнаты – это мероприятие,к которому нужно отнестись со всей строгостью и проводить его должны только профeссионалы своего дeла.
Штукатурка деревянных стен
Все стeны перeд штукатуркoй дoлжны быть тщатeльно очищeны от пыли, гpязи, пpочего мусоpа, смoлу нужно тaкже убрaть со стен. Для мaксимального сцeпления дерeва со штукатуpкой стeны лучшe обрабoтать нарезкoй, чтобы сoздать шерoховатую пoверхность. Затeм всю повeрхность нужно oббить щитaми из дрaнки, ячeйки с размeром 4-5 см. кaждая сторонa.
Как сделать фонтан своими руками

Любой садовод своего дачного участка мечтает, чтобы его территория была благоустроена. Именно декор любого участка может его приукрасить, например фонтан. Сегодня в специализированных магазинах можно приобрести различные готовые фонтаны. Но так же можно сделать фонтан и своими руками.

Мощеные дорожки

Мощеные дороги были главным атрибутом старых городов столетия назад. Они до сих пор прочно удерживают пальму первенства как самые долговечные дорожные покрытия. Именно благодаря такой характеристике, люди в частных домах стелют дорожки из натурального камня, к тому же вид красивый и аккуратный.

Оазис покоя

Красота, созданная руками человека, очень радует глаз. Особенно любят творить что-то свое и неповторимое женщины. Хозяйки частных загородных домов имеют большое поле для творения. Особенно это касается приусадебных участков. Они готовы копошиться в саду и в огороде весь день, сажая диковинные цветы, устанавливая каменные горки, английские садики. И самое интересное во всем этом, такой труд не утомляет, а напротив, придает энергии и поднимает настроение.

Осенние выставки строительных материалов
С 18 по 20 сентября 2013г в отеле «Ялта-Интурист» будет проведена 3 Международная конференция «Будмикс-Украина 2013″, которая полностью посвящена товарам рынка сухих строительных смесей. В этом мероприятии традиционно принимают участие многие известные производители сухих смесей, используемых в строительстве, как из страны-организатора, Украины, так и из многих соседних стран, в том числе и России. Среди участников и гостей выставки можно будет увидеть и представителей сервисных и строительных европейских компаний.

Инструменты

Инструменты для облицовки деревом стены
Инструменты для облицовки деревом стены
Чтобы выполнить облицовку любой поверхности стены деревом наиболее высокого качества,..

Строительство дома

Опрос

В условиях последствий финансового кризиса, куда вкладывать деньги?

Готовые квартиры (вторичный рынок)
Покупать землю в пригороде
Банковские депозиты
Ценные бумаги
Хранить дома