Оригинальные курятники "Хоббитон"

15.07.2013
Оригинальные курятники "Хоббитон"
Согласитесь, что жить в мире без фантазии и оригинальных идей было бы ужасно скучно и уныло. Благодаря идеям великих фантазеров, креативно мыслящих дизайнеров и умельцев мы имеем сегодня возможность наблюдать самые необычные конструкции в архитектуре и дизайне. На этот раз креативностью отличились американцы из штата Мэн. Американские дизайнеры, насмотревшись фантастической трилогии «Властелин колец», вооружившись самыми дерзкими и смелыми идеями, создали весьма оригинальные и необычные дизайнерские курятники серии «Хоббитон».

Данным проектом дизайнеры решили оживить трилогию и привнести ее в мир, пусть и необычным путем для куриц. Креативные дизайнеры разработали проект для компании My Pet Chicken. Вместо хоббитов в столь оригинальных домиках будут жить хохлатые курочки.

Проект «Хоббитон» представляет собой целую серию дизайнерских деревянных курятников под общим названием Hobbit Hole. Курятники стилизованы под аккуратные домики хоббитов и являют собой полное сходство с домиками хоббитов Р.Р.Толкина. Это довольно низкие, но при этом весьма просторные домики с покатой крышей, напоминающей холм. Домики снабжены круглой дверью, круглыми окошками – все как в фантастической трилогии. Создается полное ощущение того, что сейчас из домика выглянет кудрявая голова милейшего создания на земле – хоббита.

Однако поскольку жителями этих необычных домов являются все же курочки, то внутри домики выглядят как настоящий курятник. Дизайнеры предусмотрели все тонкости по уходу за курами и разработали большую квадратную дверь в задней стенке домика. Это сделано для того, чтобы владелец кур мог беспрепятственно в него попасть. Домик оборудован внешними шкафчиками для корма, инвентаря, соломы и прочих необходимых в хозяйстве вещей.

Курятники Hobbit Hole произведены из сосны, размеры домика позволяют содержать в нем одновременно до 15 кур. Домики производятся разных размеров, самый маленький обойдется порядка в 1700 долларов. Большой домик стоит гораздо дороже и обойдется вам в 2700 долларов.

Но какова бы не была цена столь оригинальных дизайнерских курятников, поклонники трилогии «Властелин колец» и произведений Р.Р.Толкина смогли по-настоящему оценить труд креативных дизайнеров. Благодаря новаторским идеям таких смельчаков и рождаются самые необычные проекты.

Похожие записи:


  • Новейшая разработка – дом-купол Жемчужина
    Архитекторы и дизайнеры полны решимости в создании самых грандиозных проектов. Вот и любитель зеленого дизайна Дэвид Фэнчон решил создать необыкновенную конструкцию дома-купола под символическим названием The Pearl. Дэвид уже порадовал
  • Немцы создали отель, парящий в воздухе
    Современные архитекторы и дизайнеры буквально соревнуются в гениальности, предлагая все более оригинальные и необычные проекты зданий. Вот и немецкие архитекторы решили в этот раз отличиться, представив на конкурсе Heart of the District Competition
  • Поляки разработали уникальный подводный отель
    Куда только не способна занести дизайнерская мысль современных архитекторов, способных создавать самые необычные строительные объекты. Вот и на этот раз удивили поляки, разработавшие необычный проект подводного отеля. Отель предполагается построить
  • В Москве процветает строительство офисных зданий
    Согласно текущим данным объем строительства офисных сооружений в столице вырос примерно на треть. За первое полугодие текущего 2013 года власти Москвы ввели в эксплуатацию свыше 96 тысяч квадратных метров офисных помещений А класса, а также свыше

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваше имя:

E-mail:

Инструменты

Инструменты для облицовки деревом стены
Инструменты для облицовки деревом стены
Чтобы выполнить облицовку любой поверхности стены деревом наиболее высокого качества,..

Строительство дома

Опрос

В условиях последствий финансового кризиса, куда вкладывать деньги?

Готовые квартиры (вторичный рынок)
Покупать землю в пригороде
Банковские депозиты
Ценные бумаги
Хранить дома